ConCiencia-

Espacio de divulgación de la ciencia, la tecnología y la cultura

Páginas

  • Artículos
  • Divulgación

jueves, 12 de abril de 2012

El ajo reduce el colesterol y los triglicéridos

Aunque ahuyenta a los vampiros, a los humanos el ajo solo nos trae beneficios. Un último estudio publicado en la revista Journal of the Science of Food and Agriculture revela que este alimento tan mediterráneo también reduce los niveles de colesterol total y triglicéridos.
Publicado por Cesar González en 9:18
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Buscar en este blog

Suscribirse a

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Vistas de página en total

Seguidores

Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.